NamekToys – Avis Clients

Vous êtes client NamekToys ? Votre avis compte pour nous et pour tous les collectionneurs !


Vous souhaitez laisser un avis sur notre boutique en ligne ?

Google cliquez ici, Facebook cliquez ici.


NamekToys
5.0
alimenté par Facebook
Loic SportnGame
Loic SportnGame
2020-10-21T13:03:21+0000
Service au top, large choix et suivi sérieux et réactif ! je recommande namektoys. ci joint une photo de mis en... scène effectuée grâce à mes dernières commandeslire la suite
Clement Decottignies
Clement Decottignies
2020-10-13T10:33:22+0000
emballage soigner , rapidité d'expédition, communication super 👌rien a redire pour ma part sur namektoys ✌
Éric Degue
Éric Degue
2020-08-01T12:04:05+0000
Toujours au top
Patrick Tache
Patrick Tache
2020-07-02T04:28:23+0000
Je conseille NamekToys Superbe gestion des commandes avec un service client au top de la part de Greg. Les paquets... très bien emballés et protégés. Déjà ma deuxièmes commandes et je suis ravis. Vous pouvez y allez sans réserve pour compléter vos collections. Photos ci dessous de ma dernière acquisition.lire la suite
Bryce Horvath
Bryce Horvath
2020-06-03T14:43:36+0000
Envois super bien protégés, figurines de super qualité , je recommande, NamekToys et @Greg Ory au Top
Mat Z-Torankashi
Mat Z-Torankashi
2020-03-03T10:22:36+0000
Très satisfait et très content !Service client à l'écoute, répondant très rapidement.Envoie de colis rapide,... emballé avec soin, avec un numéro de suivi de la commande.Figurines neuves et officielles, parfait pour les collectionneurs acharnés comme moi militant contre les bootlegs, on peut donc leur faire confiance.lire la suite
Fanny Edelweiss
Fanny Edelweiss
2020-02-16T07:31:10+0000
Très bon relation client, à l'écoute des interrogations et apporte les réponse. E'boue très soigner et figurine... des très très bonnd qualitélire la suite
Adelaide Berger
Adelaide Berger
2020-02-16T04:52:38+0000
Le grand choix de figurines.
Yohan Boulot
Yohan Boulot
2020-01-26T08:46:08+0000
Vendeur sérieux et sans le moindre faux pas 👍🏻
Tristan Robin
Tristan Robin
2020-01-24T20:54:54+0000
Vous pouvez acheter les yeux fermés sur Namek Toys .... euh gardez en un d’ouvert histoire de ne pas cliquer... n’importe où ^^lire la suite
Adri Run
Adri Run
2020-01-24T15:59:42+0000
Très content de namektoys les figurines reçu j'en suis très satisfait. Très bon échange avec la personne qui... s'occupe du sitelire la suite
Grégory Lamiaux
Grégory Lamiaux
2020-01-24T11:21:24+0000
Très bon tarif sur leurs figurines et délai de livraison au top.
So Tanjiro
So Tanjiro
2020-01-24T10:54:01+0000
Jamais été déçu et géré par une personne agréable
Tristan Neyrat
Tristan Neyrat
2020-01-24T10:38:02+0000
Personne de confiance, allez y les yeux fermés. Les meilleurs prix du marché!
Cédric Hoarau
Cédric Hoarau
2020-01-24T09:00:04+0000
Envoi rapide ! A l’écoute et répond même au message un samedi soir à 1h00 du matin.Colis sécurisé ! Produit... toujours conforme !lire la suite
Christopher Mauve
Christopher Mauve
2020-01-24T08:15:35+0000
Première commande satisfaisante, arrivée dans les temps comme prévue ! De belles figurines ! =D J'y retourne a la... première occaz !lire la suite
Ludo San
Ludo San
2020-01-24T07:58:38+0000
Service au top, Greg toujours disponible et SAV irréprochable !
Cédric Budzyk
Cédric Budzyk
2020-01-24T07:43:01+0000
Personne agréable, rapide et prix toujours au top ! Je recommande
Lagertha Jenny
Lagertha Jenny
2020-01-24T07:37:19+0000
Que dire....apres plusieurs commande passer je n'ai aucun avis négatif ! Je recommande sérieusement !
Jérémy Vander-Taelem
Jérémy Vander-Taelem
2020-01-10T17:51:11+0000
très bon contact avec Greg !envoi très rapide et soigné j'ai reçu une superbe maquette loin d'être dispo en... France !!merci à toi !lire la suite
Hilel Ben
Hilel Ben
2020-01-04T15:09:03+0000
2 gohan recu et une chocolate franchement rien a dire sauf merci !! C est une tuerie
Papy Bruce
Papy Bruce
2019-11-16T10:48:49+0000
Super gars à l écoute je recommande à 100% juste à dire MERCI .....
Funcky Hollywood
Funcky Hollywood
2019-11-07T21:27:30+0000
envoi rapide et vendeur sympathique et a l'écoute,je recommande vivement.
Marco Di Bacco
Marco Di Bacco
2019-10-21T16:14:09+0000
excellent communication with the sellerFast Shippingvery accurate and protected packagingoriginal products at a... great pricethanks, see you soonlire la suite
Fred Bourdelier
Fred Bourdelier
2019-10-18T11:53:20+0000
super figurine de qualité et ils sont réglo
Ken Hassen Ali
Ken Hassen Ali
2019-10-11T06:41:39+0000
Envoie propre Packaging Excellente très professionnel même dans le service client et dans les réponses au top 👌
Alain Fyw
Alain Fyw
2019-10-08T19:32:16+0000
Simplicité de la commande, très grand choix de figurines officielles et rapidité de la livraison. Le top!!
Manuel Covain
Manuel Covain
2019-10-08T11:27:50+0000
vendeur qui top envoi sur et très bien protégé je recommande a 1000 %
Gregory Tirepied
Gregory Tirepied
2019-10-08T10:49:37+0000
Oh que oui. Les yeux fermés
Stéphane Heyvaert
Stéphane Heyvaert
2019-10-08T10:45:12+0000
Super vendeur de qualité. Envoies hyper soigné !!
Anthony Dessiriex
Anthony Dessiriex
2019-09-23T08:02:14+0000
envoi rapide et bien protégé parfait
Sandrine Ghidina
Sandrine Ghidina
2019-09-21T08:57:15+0000
bonjour oui je recommande namek toys reçu ma broly ce matin trop bien de super qualité n hésite pas a commander... cet ma 2 ème fois que je commande est je repasse commande bientôtlire la suite
Kali Coten
Kali Coten
2019-09-19T11:50:48+0000
Sérieux et rapidité, bref tout ce qu'il faut pour acheter en pleine confiance.
Thuillier Christopher
Thuillier Christopher
2019-09-19T11:37:14+0000
Toujours présent quand on a besoin envoie rapide et soigner
Jona RC
Jona RC
2019-09-17T07:42:52+0000
Très réactif , toujours à l écoute et donne de super conseils ! Quand un produit n est pas top c est le premier à... le dire .lire la suite
Matthieu Debrabant
Matthieu Debrabant
2019-09-17T07:04:05+0000
Super vendeur avec une bonne qualité de figurines
Nicolas Adam
Nicolas Adam
2019-09-17T06:52:25+0000
envoie très soignée. le vendeur nous tien au courant et répond à toutes nos question. Je recommande.
Michael Perron
Michael Perron
2019-09-17T06:46:12+0000
Perfect 👌Service de qualité !
Michel Ferron
Michel Ferron
2019-09-17T06:25:29+0000
très pro , je recommande vivement
Alan Haranoteck
Alan Haranoteck
2019-09-16T15:24:39+0000
il serais bien d'honorer ses précommandes
Ju Lien
Ju Lien
2019-09-12T15:50:53+0000
je recommande et recommanderai envois rapide et soigner comme toujour on peut y aller les yeux fermer
Kévin Splingaire
Kévin Splingaire
2019-09-12T05:11:52+0000
pour les collectionneur, très bon choix et surtout envoi direct du japon, figurines officiel de très bonne qualité.... profitez enlire la suite
Kakashi Be Good
Kakashi Be Good
2019-09-11T16:31:51+0000
Je recommande NamekToys, j’habite la Polynésie française mais les figurines que je commande arrive toujours à... destination dans des cartons bien protégéslire la suite
Jonathan Cougar Barriere
Jonathan Cougar Barriere
2019-09-11T09:40:44+0000
excellent site de vente en ligne surtout pour l'univers Dragon ball, prix et livraison au top !
Sebastien Reny
Sebastien Reny
2019-09-11T08:16:48+0000
Très bon choix de figurines, vendeur disponible pour toutes éventuelles questions, et commandes soignées.Je... recommande à 100% 👍lire la suite
Thomas Gambier
Thomas Gambier
2019-09-11T08:00:27+0000
Je recommande a 200% 👍 . Très sérieux envoie rapide et soigné.
Med-San Reviews
Med-San Reviews
2019-09-11T07:06:17+0000
superbe vendeur au top du top
Coraline Hfk
Coraline Hfk
2019-09-11T07:02:46+0000
Commande rapide et soignée, super vendeurs 🙂 trés belles figurines, je recommande vivement.
Anthony Grassia
Anthony Grassia
2019-09-11T06:38:11+0000
vendeur au top 🙂 prix attractif
Guillaume Hestin
Guillaume Hestin
2019-08-15T06:57:27+0000
De magnifique figurine n’hésitez pas !
Jb'Oph Monégasque
Jb'Oph Monégasque
2019-08-05T16:38:08+0000
Super vendeur, super site vous pouvez acheter les yeux fermé, je recommande au top !
Joshua Costa
Joshua Costa
2019-07-24T11:11:25+0000
Premiere commande depuis le siteToujours au top commande reçu dans un délai ultra rapide colis super bien protéger... !Que demander de mieux ? Encore merci 👍😁lire la suite
Laurent Barth
Laurent Barth
2019-07-03T06:40:13+0000
Ma 1ère commande, 100% satisfait. Echanges, infos et photos du colis, emballage soigné, et le tout reçu moins d'1... semaine après son envoi. Tout nickel, merci Grégory.lire la suite
Bern Seb
Bern Seb
2019-06-14T07:41:59+0000
LE Beerus intergalactique et inter dimensionnel , l Elu des Dieux mêlant compétences / rapidité / professionnalisme... et plein d autres choses positives... personne de confiance que je recommande, une fois encore, les yeux fermés. Merci pour toutlire la suite
Juan Exposito
Juan Exposito
2019-04-15T22:40:56+0000
Service et emballage au top livraison rapide 10 jours max et vendeur super pro et super à l'écoute je le reccommende... sans hésiterlire la suite
Bejïta
Bejïta
2019-04-15T14:36:07+0000
pour la rapidité et la qualité de service. Jamais déçu je recommande à tous. on voit qu'on a affaire à un... passionné et ça c'est plus qu'agréable 😉lire la suite
Michael Lap
Michael Lap
2019-04-12T09:14:56+0000
En un mot "parfait"Réponse rapide, envoie rapide, produits conforme, emballage Nikel Prix plu que correct et personne... très agréable.Rien de plus à dire à part que je ne peut conseiller vivement ce vendeur.lire la suite
Alex Borges
Alex Borges
2019-04-12T07:02:06+0000
Vendeur sérieux, prix compétitifs et envoi rapide!! 👍
Maxwell Tonello
Maxwell Tonello
2019-04-12T06:03:55+0000
super vendeur , prix plus que correcte et envoi rapide et très bien protégé.je recommande à 100%
Ludovic Garnerin
Ludovic Garnerin
2019-04-12T05:34:45+0000
très bon vendeur. produits bien emballé et arrivage assez rapide ( 10 jours voir moins). je recommande les yeux... ferméslire la suite
Eric Captain Shenron
Eric Captain Shenron
2019-04-12T05:13:54+0000
sérieux, rapide, colis blindé et arrangeant quand il le peut.
Jimmy Sch
Jimmy Sch
2019-04-12T05:00:21+0000
Communication avec le vendeur top, livraison soignées et rapides
Fabien Robert
Fabien Robert
2019-04-02T14:22:23+0000
Première commande arrivée très bonne qualité bien emballée très bien protégée. Très satisfait à bientôt pour... la prochaine !Nouvelle commande depuis le site impeccable !lire la suite
Mirai Cesc
Mirai Cesc
2019-03-31T19:13:18+0000
rien a dire, je recommande juste a 1000%
Theo Roger
Theo Roger
2019-02-13T02:42:33+0000
Vendeur à l’écoute, réception du colis intacte et très bien protégé, merci à vous !
Jérôme Ferreira
Jérôme Ferreira
2019-02-08T19:31:49+0000
Figurines officielles, prix intéressants, délais de livraison de quelques jours, bonne communication !! Au... top!!!Pour les gens "novices" comme moi qui ont tendance à se méfier ou douter pour leur premiers achats, vous pouvez y aller tête baissé et sans regrets.lire la suite
Franzy Stark
Franzy Stark
2019-02-06T18:22:34+0000
Très bon rapport qualité-prix malgré le temps de réception qui justifie encore plus son prix !!! Je recommande... totalement !!lire la suite
Didi Stéphan
Didi Stéphan
2019-02-01T14:37:43+0000
Excellent vendeur très professionnel envoi soigné je le recommande vivement !!! 😉
Olivier Simonis
Olivier Simonis
2019-01-31T13:39:22+0000
Excellent vendeur rapide soigner et toujours à l écoute prix excellent et top qualités 200% confiance
Yannick Alirand
Yannick Alirand
2019-01-28T11:20:21+0000
Vendeur sérieux. Commande bien emballée et reçue rapidement.Je recommande.
Alex Riottot
Alex Riottot
2019-01-27T20:27:11+0000
Vendeur au top. Réactif, photos des emballages, suivi des colis, sympathique... N'hésitez plus si vous n'avez pas... encore franchi le pas.lire la suite
Julien Virginie
Julien Virginie
2019-01-27T18:28:39+0000
vendeur au top du top meme pas besoin d'hésiter !!!
San Djeje
San Djeje
2019-01-27T16:42:09+0000
vendeur au top , à l'écoute , répond et expédie très vite. merci à toi .Drogon rejoins sa mère 👍ma femme... vous remercie 🤗lire la suite
Id Andro
Id Andro
2019-01-27T13:56:21+0000
Vendeur fiable et serieux, du tout bon !
Toto Diesel
Toto Diesel
2019-01-27T13:53:23+0000
Colis super bien protéger prix intéressant je recommande
Christophe Scherrer
Christophe Scherrer
2019-01-27T13:32:09+0000
Tout simplement une personne en or fort sympathique, qui rend service et qui est très humain, je recommande à 100%... bien évidemment ! NamekToys, ma "crémerie" tout simplement !lire la suite
Kevin Awkin Paulo
Kevin Awkin Paulo
2019-01-27T13:00:15+0000
vendeurs pro. rapide soigneux et sympa !
Fabienne Deurweilher
Fabienne Deurweilher
2019-01-27T12:46:34+0000
Envois toujours soignés. Vendeur au top et à l'écoute
Lee Van Cleaf
Lee Van Cleaf
2019-01-27T12:41:49+0000
plusieurs achats jamais déçu communication au top emballage super 💯% satisfait je recommande les yeux fermés 😉
Nico Leduc
Nico Leduc
2019-01-27T12:40:33+0000
super vendeur ! serieux et rapide 😀 manque juste les ichiban 🙂
Gregory Calame
Gregory Calame
2019-01-27T12:38:01+0000
vendeur au top😁Greg se soucie de ses clients avec toujours une excellente communication et un perfectionnisme à... toute épreuve.Merci à toilire la suite
Yohann Delaere
Yohann Delaere
2019-01-27T12:31:07+0000
Super vendeur sérieux agréable comprehensible je le recommande vous pouvez y aller les yeux fermées
Elodie Gaschet
Elodie Gaschet
2019-01-27T12:26:13+0000
Vendeur au top, une bonne communication, envoies rapides et soignés. Toute les figurines sont officielles, pas de... craintes à avoir. recommandé à 100% !lire la suite
Jb Arend
Jb Arend
2018-11-20T10:17:58+0000
super vendeur envoie au top
Torres Des J-m
Torres Des J-m
2018-11-06T15:37:19+0000
sérieux et rapide patient
Matthieu Sate's Ott
Matthieu Sate's Ott
2018-10-13T06:28:06+0000
Vendeur au top ! Envoi rapide et soigné!Je recommande sans hésitation �
Benjamin Alexandre
Benjamin Alexandre
2018-10-07T12:29:36+0000
Vendeur super sérieux! Une excellente communication, les figurines sont conformes aux annonces et la livraison est... rapide! Bref je recommande!lire la suite
Anthony Vambre
Anthony Vambre
2018-09-24T17:14:11+0000
Super vendeur au top envoi rapide ( 10 jours ) et emballage au top super protégé . Et vendeur très agréable ,... renseigne bien , et pratique de super prix 💪🏻 au toplire la suite
Andy Frogy
Andy Frogy
2018-09-04T10:19:01+0000
Magnifique réception ... Merci Greg 😁
Océane Arnaud
Océane Arnaud
2018-09-04T08:13:12+0000
Super vendeur figurines bien emballées et livraison aussi rapide que possible
Eric KameStyle
Eric KameStyle
2018-08-30T11:16:35+0000
je recommande pour sa disponibilité, sa gentillesse et son sérieux. envoi rapide et très soigné. 5 étoiles ! (sur... 5 évidemment 😂)lire la suite
Camille Csn
Camille Csn
2018-08-29T14:05:09+0000
Vendeur très réactif, envoi rapide, colis toujours bien protégés et figurines 100% officielles 👍
Sébastien Majax
Sébastien Majax
2018-08-21T10:39:20+0000
plusieurs commandes ! jamais déçu ! colis toujours nickel
Naïm Ben Salah
Naïm Ben Salah
2018-08-20T17:44:04+0000
Toujours au top, excellent service, expédition rapide et emballage plus que parfait. Merci Greg 👌
Steve Panvert
Steve Panvert
2018-08-20T16:56:20+0000
Excellent service, emballage et vendeur au top, produit arrive rapidement. je recommande à 100%
Jé Jémy
Jé Jémy
2018-08-20T12:01:25+0000
Excellent vendeur, figurine toujours officiel et super bien protégé. Délai de livraison rapide. Je recommande... fortementlire la suite
Jay Dredd
Jay Dredd
2018-08-20T10:54:28+0000
Vendeur sérieux a 100000% des prix plus que compétitif vous pouvez commander les yeux ferméEmballage nikel
Romain Catanzaro
Romain Catanzaro
2018-08-20T10:18:58+0000
Excellent vendeur toujours au top �
Thierry Jacak
Thierry Jacak
2018-08-20T10:17:39+0000
NamekToys est mon fournisseur officiel de figurines Dragonball, et ce depuis, pfiou, des mois et des mois !Toujours à... l'écoute pour nous aider à trouver la pièce de nos rêves, ils se plient en 4 pour nous satisfaire au maximum. Très bonne communication.Quand aux tarifs, ils sont au pire dans la moyenne des magasins, au mieux relativement moins cher pour une bonne partie du catalogue. Et le tout, frais de port compris ! 🙂 Et avec une livraison en général de 10 jours.Je recommande grandement.lire la suite
Ludoka Marley
Ludoka Marley
2018-08-20T10:05:03+0000
Vendeur au top, 100% officiel, extrêmement réactif !Emballage des produits toujours très propre.Rapport qualité... /prix sans équivalent !lire la suite
Avis suivants

Retour à la boutique.